• 云会通

    作为国际会议网站建设专家,Allconfs云会通致力于为国内外学术会议相关的国际学术会议网站建设、国际会议网站制作、等方面提供一站式集成解决方案。

    关注
  • 互动吧

    互动吧是中国深受欢迎的活动平台,是国内活动产业的领军企业,成立于2013年,由险峰、英诺、策源等多家知名风险投资机构联合投资设立,是腾讯著名的“双百计划”扶持项目,被广泛称为“活动领域的淘宝”。

    关注
  • 活动行

    活动行,成立于2012年,专注于亚洲MICE行业,致力于:为用户提供“精彩城市生活”,为主办方提供“轻松便捷的活动管理工具和活动资源”,整合活动上下游资源,提升活动产业服务品质。

    关注
  • 活动家

    活动家是亚洲的会议活动查询、报名、票务营销平台,致力于为用户提供有价值、有意义的商务会议活动,以及为主办方提供会议免费发布、活动推广营销,视频直播,在线选座等服。

    关注