您当前的位置 : 中国数谷 > 中文版 > 资讯速览 > 最新文章

贵阳市“数智督查”云平台 目标管理系统上线试运行

来源:贵阳日报     时间:2019年11月18日    作者:章 婧

  记者11月15日从贵阳市督办督查局获悉,贵阳市“数智督查”云平台目标管理系统已上线试运行。

  今年以来,贵阳市积极探索和实践“大数据+督查+目标”模式,开发建设了“数智督查”云平台,将其作为督查部门适应新时代新形势新任务的重要载体,作为创新督查考核方式、推动市委市政府重大决策落实提质增效的重要抓手,作为回应基层减负松绑呼声的一项重要举措。此次目标管理系统的上线试运行,将有效提升目标绩效管理的信息化和智能化水平,实现目标的精准管理,进一步强化目标执行情况的日常监督,更好地为市委、市政府领导提供决策参考。

  据悉,贵阳市市督办督查局已于日前举办了贵阳市“数智督查”云平台目标管理系统培训会,就系统功能、数据填报等对相关试点单位进行培训。