您当前的位置 : 中国数谷 > 中文版 > 资讯速览 > 最新文章

贵阳签约九个投资项目 投资总额126.52亿元

来源:贵阳日报     时间:2020年11月09日    作者:庭静

  11月6日,在第三届中国国际进口博览会贵州经贸交流会上,贵阳市集中签约9个投资项目,投资总额126.52亿元。

  交流会邀请了日本贸易振兴机构成都代表处首席代表田中一诚、欧中企业联合会北京分会首席代表张新宜等嘉宾,以及泰国正大集团、新加坡丰树集团、瑞典宜家集团、法国赛峰集团、法国埃顿集团等企业代表参会。交流会上,来自商务部、海关总署、中国贸促会以及金融机构的代表发言,贵阳市、贵安新区等做了推介,并进行了集中签约。

  据介绍,进博会期间,贵阳市将积极组织采购商与国外展商洽谈交流,深入对接世界500强企业和行业龙头企业,务实有效地开展丰富多彩的经贸洽谈延伸活动,充分用好进博会的平台资源优势,推动贵阳市的对外开放和跨境贸易发展。